Sou Capaz!



Triste está a minh'alma
distante da luz e do amor
que me nutre e acalma
como o orvalho na flor!


Triste está o meu coração
sofrido,curtindo a saudade
recorda dias passados em vão
sem urdir...nenhuma maldade!


Dias vazios comigo caminham
refletem as dores por mim sofridas
Ofertam guarida e acenam a paz


Recuso pois sei que serei  capaz
De curar e sanar estas feridas
Que na calada,de mim se avizinham





Bjss e paz para você que chegou até aqui.