Até mais ver...

Cansei de esperar você

Minha paciência se esgotou

O vento levava os dias e as noites

E com ele meus sentimentos por ti

Pensei velejar sobre os céus

Correr sobre os mares

Flutuar no espaço ao lado das estrelas

Mas agora nada tem mais sentido

Pra que dar valor à algo que não merece?

Pra que perder o tempo com alguém que não tem tempo?

Pra que amar alguém que te esquece?

Afinal, porque faço esse poema??

Por causa de uma simples palavrinha...

Despedida

Ir embora sem se despedir é falta de educação

Digo que foi bom gostar de ti,

Mas não o bastante para um sentimento real

Digo que foi bom sonhar contigo,

Mas não o bastante para durar até o amanhcer

A gente se vê por aí,

Talvez algum dia você se lembre de mim,

Mas espero ser esquecido

AndreLD
Enviado por AndreLD em 05/12/2007
Código do texto: T765225