Amargura

Este coração amarga
O fel de tuas palavras
No difícil entendimento
Das frases que não se calam
Na impulsividade do momento
O pensamento confunde-se
Nesta hora onde não existe a resposta
Para um sentimento ferido que chora
Amar será mendigar?
O amor na querença faz a alma chorar?
Não sei...
E neste momento paro para pensar
Ninguém pode obrigar ninguém a amar!
O sentimento nasce por si próprio
Assim como uma flor a desabrochar
E por ele, e somente por ele, devemos lutar
Posso estar errada em minha maneira de pensar
Mas é desta forma o amor que na vida aprendi
Amar não é sofrer e sim, um eterno perdoar.


D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T76567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.