Mentiras

meu coração se parte se parte pelas mentiras ditas

pelas verdades que naum são ditas

meus sentimentos se desfazem

naum consigo acreditar

naum aguento tantas inverdades

porq vc tem que ser assim

com apenas algumas palavras me faz voltar a sorrir

mais com apenas uma uma soh palavra consegue me destruir completamente

porq tem que ser assim

porq tenhu que me importa

porq naum posso soh esquecer

te esquecer para que eu naum venha enlouquecer

de tanta agustia que me assola

que toma conta do meu coração

eu soh queria me deitar e naum mais acorda

soh assim com nada mais

iria me importa

soh com o vazio que dentro de mim estah

o vazio que me consome me deixa infeliz

tão triste tão só porq tem que ser assim

porq tenhu que estah triste

tudo que eu queria e voltar a ser feliz

igual ao como eu era antes de te conhecer

antes de ti ter

antes de amar vc!!!