AUSENTE DE MIM

Pela neblina que repousa na janela

Meus olhos se predem a luz do velho poste

O silêncio é uma parte de mim.

Que corta minha pele e me fere

Sou resto de poeira, resto de saudade

Tão imersa e plena

Que se afoga em lágrimas

E descansa em pequenas doses

Que secam minha garganta