ESSA SENSAÇÃO

Esse mal estar que surge

Do meu interior, da minha alma.

Olho e observo o exterior

E não sinto, não me diz nada.

Essa sensação que parece uma emoção,

Nao sei como surge,

Vem do argueiro.

É como um vazio e

Estivesse em pleno

Frio.

Essa superficialidade

É como um amargor

Em meu interior.

Essa gente que me é

Indiferente.

Esse mal estar é

Quase impossível de

Explicar.

Não sei onde tudo

Vai dá.

Parece que meu

Existir é estar aqui,

Ali ou em qualquer

Lugar,

Tanto faz.

É uma compreensão

Do meu ser sem entender o que pode

Me ocorrer.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/12/2022
Código do texto: T7672559
Classificação de conteúdo: seguro