vai doer

a última vez que olhou as estrelas

a última vez que falou sem cuspir

a última vez que sentiu a chuva na pele

a última vez que chegou ao topo

de uma escadaria

a última vez que andou de mãos dadas

e se incomodou com o suor

a última vez que comprou jornal

a última vez que encarou olhos castanhos

esverdeados

a última vez que ouviu a sua voz; a voz dele,

a voz dela, a voz que sai de ti

a última vez que leu um livro

a última vez que viu um filme

a última vez que escreveu uma frase, um

verso ou um parágrafo

e dar a devida importância

que ninguém sequer entendeu

até a próxima vida, se existir outra além

do poema que vos escrevo

a última vez que reclamou do que foi dito

a última vez que chorou do que não foi dito,

porque a vida é eterna e nenhum mal cairá em

nossos ombros tão gentis; até quando cair e seu

chão sumir e suas lágrimas evaporarem como

todas as chances que você teve e achou melhor

esperar o dia seguinte

ou a última vez que fosse dormir

sem saber que seria a última.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/12/2022
Código do texto: T7677572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.