Fuga

Lágrimas correm minha face...

Eu sou menina pequena corrompida,

Pelos meus próprios pecados...

Eu estou com frio numa noite quente...

O corpo queima em febre ardilosa...

Eu sou criança crescida iludida...

Nos sonhos tão antigos já mortos...

Eu quero ir embora...

Eu quero sair daqui...

Correr meus próprios riscos...

Chorar e correr dos medos...

Eu escrevo versos...

Eu minto...

Eu fujo dos meus passos...

Eu quero ir embora...

Ver minhas pegadas na areia...