ENTÃO É NATAL

De onde vem esta chuva de Dezembro..

Serão lágrimas de um anjo triste..

Partidas e chegadas..

Abraços demorados..

Asilos cheios de esperanças

De sorrisos que nunca virão

Hospicios de uma louca saudade;;

Grades que separam beijos..

Nas ruas o próximo que Jesus pedisse amar..

Cercados em seus castelos ricos choram..

No casebre a fome chora..

Um bilhete resume a vida toda,,

Um gole de vinho..

O vermelho no pulso..

Ainda chove,,

O anjo ainda chora,,

Ainda é noite;;

Hoje é Natal;;