A Q U E L E * B A R !

NÃO VOLTO MAIS AQUELE BAR ,

ONDE UM DIA TE ENCONTREI !

LÁ EU FUI FELIZ POR ALGUNS DIAS

FORAM TANTAS ALEGRIAS !

MAS , NEM TUDO É PARA SEMPRE !

UM DIA EU CHOREI !

SIM , CHOREI .

POR NÃO MAIS TE ENCONTRAR !

ALI CHOREI , BEBI , ME EMBRIAGUEI !

MAS TRISTEMENTE NÃO TE ESQUECI !

VOCÊ CONTINUA EM MIM !

NO ONTEM , NO HOJE , E NO AMANHÃ !

ASSIM SERÁ !

TODAS AS VEZES QUE VOLTAR AQUELE BAR

VOU BEBER ATÉ ME EMBRIAGAR !

MAS SEMPRE NA ESPERANÇA

DE TE REENCONTRAR !

AUTOR : AGUINELL NASCIMENTO DE OLLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 16 // 01 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7696821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.