Labirinto

Primeiro um furacão

E então um labirinto

O brusco cair ao chão

Confusões no que sinto.

 

Sem saber a saída

As várias direções

São vozes de pensamentos

Inúmeros, sem conclusões.

 

Sem as linhas de um Mapa

Sem visão pra arquitetura

Das confusões e das ruínas

Retrato em poema, tais desventuras.