você escreve de uma maneira tão sublime

posso ouvir sua voz sussurrando ao pé de meu

ouvido

as tragédias na capa do jornal

enquanto bebo meu café.

vamos tragar mais uma vez

nossas próprias dores;

as dores que ninguém ouve

as febres que ninguém sente

as feridas que ninguém vê.

vamos largar esse fogo

aleijado;

vamos largar os sonhos

quentes;

vamos largar as ruas

cheias de sangue;

sangue pobre

sangue LGBT

sangue preto

sangue indígena.

o amanhã está distante,

e você não vai agarrar as estrelas.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 18/01/2023
Código do texto: T7698604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.