O anjo que partiu

Duas carnes se uniram

e se tornaram uma só.

O amor de duas almas

Transbordou ao seu redor.

Quando o amor é dividido

ele é multiplicado

e dessa multiplicação

gera um ser sagrado.

No meu ventre o amor se transformou

partes minhas, partes suas

um ser então se formou.

Um só corpo, dois corações a pulsar

e cada batida traduz o verbo amar.

O sangue que corre em mim chega a você

e flui como um rio de amor sem fim.

Meu ventre escuro e triste

se iluminou com sua chegada

com faíscas de amor fizeste

de mim sua morada.

Não posso descrever a emoção

de ouvir pela primeira vez

o pulsar do seu coração.

Tão ágil, forte, galopante, disparado

como quem diz:

___ Tenho pressa para ser amado!

Mas… de repente, a agonia, aflição!

Algo acontecia e oprimia meu coração.

Não sabia o que se passava

o meu peito apertava

a angustia me sufocava…

A luz que ofuscava

no escuro do meu interior

aos poucos se apagava

seu pulsar cheio de vigor, desacelerava.

Lentamente, secretamente

dolorosamente.

E no dia em que o mundo se recordava

de uma tragédia não anunciada

As gêmeas foram ao chão

trazendo muita dor e comoção.

Meu mundo também desabou

SEU CORAÇÃO PAROU!

Fiquei em choque, sem reação.

Uma tragédia se repetia

mas, essa o mundo não saberia.

Olhava para o monitor

e não podia acreditar

nenhum movimento.

Nenhum batimento.

Silêncio….

Apenas silêncio… Tristeza e dor.

O que antes era morada

para a vida que crescia

tornou-se sepulcro

para a vida que se perdia.

Assim, você partiu.

Um belo anjo que ao céu subiu

deixou meu colo vazio

minha vida sem ti

quase sucumbiu.

Nos meus braços, nunca estará

mas, de ti sempre hei de lembrar

meu coração ainda bate compassado ao seu

escolheste o melhor lugar,

perto de Deus.

Tanto amor assim nunca imaginei

mesmo não te tendo comigo

sempre te amarei

por causa de ti

mãe de anjo me tornei.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 27/01/2023
Código do texto: T7704824
Classificação de conteúdo: seguro