Carnaval Chorado

Zé Pereira acordou triste,

Neste sábado bem diferente,

A multidão já não existe,

Não se ouve o frevo estridente...

Um vírus matou a alegria,

Fez chorar o meu coração,

Vou trocar a minha fantasia,

Por um lápis, papel e solidão.

De hoje até quarta feira,

Não se brinca daquela maneira,

A máscara tive que mudar.

Já saudoso da minha doideira,

Ouço os versos de Luiz Bandeira,

Sem o frevo "é de fazer chorar..."

OBS. Texto escrito durante a pandemia.

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707134
Classificação de conteúdo: seguro