CANSAÇO!

Cansado do mundo

Cansado do nada

Procuro a floresta

Sigo a minha estrada.

Sigo o meu segredo

Minha fantasia

Fujo do degredo

Na noite, no dia.

Por onde é que paras?

Onde te encontrar?

Preciso de ti

Preciso de Amar!

Fugiste de mim

Pra longe, bem sei

Quero adormecer

Sem tempo, sem lei.

Procuro o teu corpo

Para me aquecer

Desfaço-me em pranto

Por jamais te ter.

Procuro um ninho

Pra me aconchegar

Mas sempre sozinho

Só quero teu carinho

Contigo…Sonhar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/12/2007
Código do texto: T771270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.