ESQUECER

Tenho que te esquecer

Esvaziar meus olhos

e também minha mente

de tudo que me ligue a você

seguir meu próprio rumo

deixar tudo pra trás

ter meus sonhos próprios

ter novamente uma única visão

ter de volta corpo,mente,ossos,alma e coração

Tenho que te esquecer

Abrir meus olhos

Abrir meus braços

Abrir as portas da cabeça

e deixar você partir

Tenho que te esquecer

Aceitar normalmente a idéia de te perder

Pensar em mim totalmente

sem que eu venha a me arrepender

buscar serenamente

aprender a estar sem você

Tenho que te esquecer

Mas toda vez que caminho esbarro em algo

que lembra sempre você.

em coisas que pertencem

de alguma forma

a esse universo inteiro que é você

05/09/2006