SONHOS

Ultimamente tenho me sentido assim, estranhamente estranha , nada faz sentido, nada tem sentido , os dias estão mais longos e as noites curtas demais , falo da noite porque gostaria que durassem mais , pois é lá que você está , nos incontáveis sonhos que tenho com você , é lá que estamos sempre juntos , é lá que me sinto segura , me sinto amada e protegida , quando acordo fico um pouco triste por me dar conta de que era sonho.

Ao mesmo tempo eu amo porque sei que a noite estaremos lá novamente, Juntos compartilhando nossa saudade e o nosso amor .

Amar você vai além do toque , vai além da presença física , te amaria até em outro continente , sabe por que ? Porque vc está aqui em mim , entranhado no meu peito e na alma . Eu amo te amar !

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 20/02/2023
Código do texto: T7723746
Classificação de conteúdo: seguro