Amor ao léu I - II

Amor ao léu I

Guida Linhares

Enamorada sou da vida,

de tudo quanto me rodeia,

de lembrança antiga querida,

de uma noite de lua cheia;

quando ao nascer da aurora,

declaraste o teu profundo amor.

Recordações de tempos de outrora,

em que tudo era paixão e ardor.

E os anos foram passando,

enamorados da vida ficávamos,

a ver nosso jardim vicejando,

em mil cores, porque nos amávamos.

Mas o destino nos separou,

numa noite de quarto minguante,

onde o sonho por fim acabou,

tornando tudo um amargo levante.

Cicatrizada a ferida do coração,

voltei a me enamorar pela vida.

Deixando fluir uma nova emoção,

na esperança da certeira guarida.

Mas às vezes me vejo entretida,

em contemplação, olhando o céu,

pois busco numa estrela perdida,

o nosso amor dissolvido ao léu.

Santos/SP - 12/06/07

******************

Amor ao léu II

Guida Linhares

Difícil cortar os vínculos

que permaneceram fortes,

por tantos anos a fio.

Quando se caminhou feliz,

batalhando juntos,

vendo crescer os filhos,

naquela luta diária,

pelo fortalecimento da família.

Foram tantas situações,

que enfrentamos,

sempre com fé e esperança,

muito amor no coração.

Voce pode imaginar,

tantos anos juntos

e de repente tudo acabar!

Tento dar um novo

sentido a minha vida.

Não fechei a porta ao amor,

mas ainda assim,

tenho a absoluta certeza,

de que ele foi e talvez ainda seja,

o grande amor da minha vida.

Neste momento difícil,

pude avaliar o quanto me preocupo

e o quanto gostaria de

estar perto dele.

Toda estória de amor,

tem final feliz,

com os dois felizes para sempre.

Talvez a nossa estória,

não terminou ainda,

ou o seu final

é exceção à regra.

Porque sonhamos diferente,

num trecho da caminhada,

formando dolorosa bifurcação?

Nas maõs de Deus,

entrego meu coração!

Eu nada sei dos seus desígnios;

apenas sei

que colho os frutos

de uma escolha que talvez

não tenha sido a melhor,

para nós dois.

Enfim...assim é a vida,

com seus altos e baixos,

mãos e contramãos..

Santos/SP - 06/10/07

****************

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/12/2007
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T772560
Classificação de conteúdo: seguro