** ORGULHO IDIOTA **

Tem pessoas

que já estiveram

do seu lado

e foi tão

aproximado

a ponto

de ser servido

e amado.

Contudo

depois de ter

por um longo

período

de você

se afastado

por ele

você é

ignorado.

Você não merece.

Mas ele

faz de conta

que não

te conhece.

Isto, já aconteceu

comigo

e tenho

absoluta certeza

que já

aconteceu

contigo!