Tragédia

Chagaspires

A roda girou.

O mundo gemeu.

A terra tremeu.

A chuva caiu.

A lama formou.

O barro desceu.

Levou a encosta.

O mato à roça.

Tudo ruiu.

A rua sumiu,

A casa caiu

Os móveis destruiu.

Alguns se salvaram,

Mais outros ficaram.

A vida fugiu,

A lama engoliu.

Homenagem aos que se foram e a tristeza dos que ficaram.