Os vales

Nada empolga, impulsiona ou interessa

Nem fala, casa, calor, valor, nenhuma peça

Escolhi tanta roupa esperando a mudança

Que hoje nenhuma delas me expressa.

Perdi no amontoado a esperança

De ter uma ilusão plenamente satisfeita

Pensei haver algo no norte que vi

Mas era terra morta, pela seca arrasada

Era terra infértil, era amena, era nada

Chão que eu não broto, nem vingo, nem vivo

É terra envolta, silenciosa, acabrunhada.

Quem diria que eu tão certo, erraria

Tão estudado, tão comedido, tão planejado

Quem diria, não conseguir ser encontrado

Tendo empreendido busca tão intensa

Na casa de espelhos que montei imensa

Só outro eu, só um palco, só uma peça

Onde nada empolga, impulsiona ou interessa.

Antonio M
Enviado por Antonio M em 06/03/2023
Código do texto: T7733971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.