Coração Valente

Voe coração, te livro dessa prisão.

Afasta de ti a tristeza, procure vida...

Dou-te o direito de buscar o rumo de tua ilusão.

Nada me deves a não ser a felicidade.

Não olhes para trás, alça teu vôo, acompanhe

Brisa que te mostra à direção...

Por onde passares vá deixando pedaços do incompreendido.

Teu cárcere feneceu, tua busca arde feito brasa viva!

Nas veias que acolhem o sangue forte, mora tua esperança.

Suba alto, muito alto...Sinta o conforto da bonança que te acolhe.

O túmulo de tuas desditas já se fez antigo...Esqueça.

Domine a leveza de ser livre.

Tua altivez será tua grandeza e perseverança...

Pois apenas um coração valente pode vencer...

Voe, voe alto, alto...

Cida Luz

08/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 12/12/2007
Código do texto: T774667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.