A escuridão envolve a paisagem, enquanto a solidão soturna me consome.

A escuridão envolve a paisagem,

Enquanto a solidão soturna me consome,

A noite é tão fria e selvagem,

E o meu coração se sente sem nome.

Caminho por entre as sombras,

Sem saber aonde devo ir,

A minha alma já não sobra,

E a tristeza começa a surgir.

As estrelas parecem tão distantes,

E a lua não traz mais brilho,

Tudo parece tão semelhante,

E a solidão é o meu único trilho.

Mas no meio da escuridão,

Eu vejo uma luz a brilhar,

É a esperança em forma de visão,

Que me ajuda a continuar.

Eu sigo em frente, rumo ao sol,

Deixando a escuridão para trás,

Pois sei que a vida é um carrossel,

E que a felicidade um dia virá.

Assim, mesmo quando a solidão me consome,

Eu me agarro à esperança e à luz,

Pois sei que a escuridão é apenas um nome,

E que o amanhã pode ser melhor, me conduz.

Lilium Candidum
Enviado por Lilium Candidum em 27/03/2023
Código do texto: T7750508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.