"Partida"

Partir é como uma porta aberta,

Um caminho sem volta,

Um adeus que se eterniza

E uma saudade que conforta.

A morte é como um vento forte

Que leva consigo o que é mortal,

Mas deixa o que é eterno

Em nossas memórias a brilhar.

Partir é como uma viagem,

Que todos um dia iremos fazer,

Deixando para trás o mundo

E um legado a se viver.

A morte é como um mistério,

Que poucos conseguem compreender,

Mas todos sabemos que um dia,

Ela irá nos surpreender.

Partir é como uma transição,

De um mundo para outro além,

Onde a vida se renova,

E o amor nunca tem fim.

A morte é como uma luz,

Que nos guia para a eternidade,

Onde encontramos a paz

E a felicidade em plenitude.

Partir é como uma despedida,

Deixando para trás o que amamos,

Mas sabendo que um dia,

Nos reencontraremos em algum plano.

Lilium Candidum
Enviado por Lilium Candidum em 28/03/2023
Código do texto: T7751167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.