Morrer por querer

Morrer por querer

Profunda tristeza viver

Alma inerte

Coração cansado

Deseja adormecer

Adormecer pra esquecer

Esquecer o viver

Que tanto fez sofrer

Sofrer sem QUERER

Sofrer por não TER

Sofrer por não SER

Sem QUERER... Libertar meu ser

Sem TER... Coragem de vencer

Sem SER... Capaz de viver

Adormece o coração!

Sono profundo!

Despertá-lo... Impossível...

Claridade não deseja

Na escuridão se escondi

Sem emoção se fecha

Razão não mais vê

Desistiu de viver

Viver pra quê?

Sozinho deseja ser

Adormecido até morrer

E quando acontecer...

Quem saberá?

Ninguém sofrerá!

Sozinho se enterrará

Lágrima... Não terá

Esquecido logo será