05 de abril de 2023.

Hoje não temos alegria,

Nossos corações sangram em plena agonia

Vidas destroçadas, sonhos interrompidos,

Momentos que não serão mais vividos...

Vão dizer que o assassino é louco,

Tentarão explicar de forma racional

O que será para sempre inexplicável e irracional,

Mas, a data de hoje será sempre lembrada como o ataque em Blumenau.

Inocentes perderam suas vidas,

E nos familiares ficou uma ferida

Que jamais será esquecida.

Rogamos para que Deus tenha misericórdia das famílias enlutadas pela partida prematura de seus entes queridos, e que esses momentos de quem viveu essa agonia não se transforme em traumas em seus dias.

Imploramos que a tragédia não seja repetida,

E que a proteção de nossas crianças e jovens em creches e escolas seja garantida,

E que não tenha impunidade em tamanha maldade e covardia.