Morte no parto.

Choro porque tenho lagrimas

Choro porque o mundo e triste

Desde de que partistes

No parto do anjo amado

Choro porque nao me despedi

Choro por ti

Choro por esse amor magoado

Choro porque meu mundo ficou triste

Choro porque nada mais disse

So trouxe ao mundo nosso anjo tao amado

Que triste pecado

Morrer no parto

Sem despedir-se do amado

Por causa do fruto gerado

Choro porque sou triste

Nao tenho mais a amada

Aquela que me deu sua casa

A flor do meu semem depositado

Agora magoado

Sigo sozinho na vida

Feito rosa murcha caida

Cuidando do anjo abencoado

Nele ficou um pouquinho de ti

Choro hoje por ti

Minha esposa amada.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/04/2023
Código do texto: T7757935
Classificação de conteúdo: seguro