Ondas

O mar veio,

arrancando meus desenhos

gravados na areia.

Meu castelo derreteu,

e lá se foi toda brincadeira.

O mar espumou-se

e não disse nada.

Eu gritei com ele,

(os menores sempre gritam)

e as ondas sugaram

minha voz.

Marola na garganta,

engasguei.

Escorreguei cheia de sal.

Meus cabelos derramados

sujos de areia.

Fios deitados na face.

Ele boiava sobre mim,

e eu engolia gritos.

Meus cabelos sujos,

meu castelo destruído,

E o mar, o que fazia?

Ele ondulava-se,

vinha acariciar-me,

e apagava meus sonhos

de areia.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 13/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T775834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.