De Princesa à Rainha

Feriste fundo e viste sangrar sem dó

Uma ferida há pouco curada...

Cuida alma minha de levantar

A fronte e seguir adiante

Há uma princesa bela e nobre

Disfarçada de mulher em ti

Cuida com compressas o coração

Para que te possas levantar

E deixar a luz do dia

Iluminar-te os caminhos

Ergue-te porque a vida segue

E dentro de cada um que soube amar

Haverá sempre luminosidade

A princesa dormita sim

Desperta-a de vez

Vê que ninguém pode

Diminuir-te a altivez

Porque quem soube amar

Como se deve

Soube amar a si mesmo

Primeiramente

Assim, digo a ti,

Princesa que há em mim

Vê como é linda a tua face

Olha a meiguice de tua alma

E ao ver os olhos teus

Quem tem olhos pode descobrir

Uma alma diferente

Aparentemente igual a tantas

Mas se atentarem mais

Verão que a voz denuncia

O teu caminho irreversível

De Princesa a Rainha!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/12/2007
Código do texto: T775987