Tigre sem bengala

Rompeu-se o ligamento de repente

Viu-se desconectado

Despido, desamparado

Desligado completamente

Do tigre que emboscava teso

Que de mal saíra leso

Não restara nem bengala

Tão somente um pé na tala.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 13/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T776194