Se eu não tivesse tão triste!

Se agora eu não estivesse tão triste

Falaria como fui feliz contigo

Daquela sensação gostosa

Que de tanto prazer

Em mim chegava doer

Daqueles poucos momentos que me fizeram descobrir

O que é sentir se amada...

O corpo tremia... Disparava o coração

A alma sorria de prazer

O corpo chorava de emoção

Falaria daquele belo sorriso em teu rosto estampado...

Não mais encontrado

Daquele olhar sincero...

Que não mais encontra meu olhar

Do desejo queimando nossos corações...

Que me fazia tão feliz

E hoje não mais posso sentir

Falaria do meu desejo

De contigo tudo dividir...

De te conquistar só para mim...

Deixando meu amor te invadir

Falaria de toda minha sinceridade

Como desejo ao teu lado ficar

Sendo a ti fiel e leal

Respeitando tua vida e teus defeitos

Passando por cima de individualidades

Que todos temos

E aos outros é difícil aceitar

Falaria da sensação que meu corpo sentia

Quando teu corpo me tocava

Aos ares flutuava...

Como se de felicidade fosse explodir

Falaria que em ti muito confiei

Minha vida e segredos todos te confidenciei

Pois em ti encontrei

O que sempre em alguém busquei

Falaria de toda minha imensa ternura e gratidão

De toda minha admiração...

Pelas virtudes que há em teu coração

Se agora não estivesse tão triste

Poderia apenas tua amizade aceitar

Mas meu coração não suportaria

Sendo que o quê ele mais deseja é te amar

Poderia continuar a insistir

E buscar ao teu amor conquistar

Se agora não estivesse tão triste

Continuaria te desejando

Deixando tudo ao teu tempo acontecer...

Em ti confiando

Só para eternamente te ter

Sem jamais te perder

Se não estivesse tão triste

Eu cantaria uma canção

Demonstrando a ti a emoção...

Que seria ao teu lado viver

Demonstraria minha paixão...

Que não correspondes

E por isto tanto me faz sofrer

Se agora não estivesse tão triste

Sentiria felicidade apenas por tu existir

Mesmo sendo longe de mim

Sem eu poder te sentir

te vendo partir

Buscando tua felicidade encontrar

E sem ao menos tentar acreditar

Que podemos juntos caminhar

E nossas vidas dividindo

Se agora eu não estivesse tão triste

Mais uma vez te pediria pra me amar

Como a tristeza agora é maior até que minha paixão...

Afogo me em lágrimas...

Pois é o que pouco alivia a dor em meu coração

Mirian Alves Gonçalves 13/12/07