O garoto eternamente atormentado.

O garoto eternamente atormentado...

E o céu ficou cinza...

Sem que o outono o tocasse

Ou derramasse sobre ele suas lágrimas.

Acinzentado como o feriado,

Como no dia de finados,

Como o mundo que vejo todas as noites

Por estar com os olhos fechados..."

(Feriado de mim mesmo - Jefferson Rodrigo.)

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 13/12/2007
Código do texto: T776556
Classificação de conteúdo: seguro