Tempestade de sentimentos

A tempestade se agita em meu peito,

Um turbilhão de sentimentos sem rumo,

Nuvens negras cobrem meu pensamento,

E a chuva da melancolia cai em profuso.

Sinto a tristeza me envolver,

Como uma neblina densa e sufocante,

Como trovões ecoassem em minh'alma,

E os relâmpagos iluminam a dor constante.

Os ventos sopram fortes, levando o pouco que há de esperança,

Deixando-me à deriva em um mar de angústia,

As lágrimas caem como gotas de chuva,

Misturando-se ao mar de amargura que me busca.

Nessa tempestade de sentimentos,

Perdido em meio ao caos emocional,

Sinto-me afundar em um oceano de tristeza,

Sem forças para lutar contra uma tormenta infernal.

Os raios da melancolia me atingem em cheio,

Enquanto os trovões da solidão ecoam em meu ser,

E assim, preso nessa tempestade de sentimentos,

Afundo-me na escuridão, sem saber como me reerguer.

Sei que toda tempestade tem um fim,

Que a chuva eventualmente cessará,

E que a luz do sol brilhará outra vez,

Restaurando a esperança.

Até lá, enfrento bravamente essa tempestade,

Com a certeza de que, mesmo na escuridão,

Os sentimentos são parte de uma longa jornada,

E que, um dia, encontrarei a calmaria para o meu coração.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 18/04/2023
Código do texto: T7766803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.