Incógnita

Em certos dias acontecem intempéries dentro de mim

E meus serafins despencam num precipício sem fim

Questiono o aparente despropósito dos fatos

E sobre como aceitá-los mantendo o espírito intacto

Mas parece que a vida não é coisa para ser entendida

A gente nem tem tempo para julgar tamanha é a lida

E se tempo tivesse, jamais chegaria a uma conclusão

Se o maior contemplado pela sorte é você ou seu irmão

Afinal, todo homem sofre em maior ou menor grau

Não existe quem seja poupado por ser especial

Altos e baixos ocorrerão na vida de qualquer sujeito

Pouco importando se o resultado é justo ou direito.