Quando vieres

Quando vieres, venha na bruma

Da noite. Molhada da espuma

Dos mares. Alegremente sorrindo,

Venha. Cantando para ouvir-te vindo.

Venha vestida em seu vestido

Escarlate. Que não seja temido

O sentimento de enfim deixar

Este plano. Desta terra me resgatar.

Venha com uma solitária rosa

Vermelha. Para que eu possa

Enfim, ter um fim e descansar.

E poder meus ancestrais abraçar.

Venha com seu batom de sangue.

Beija-me suavemente a boca. Banque

A boazinha com este pobre amante

Das chuvas e arrebata-me num só lance.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 23/04/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7771150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.