Julgamentos errôneo

Ferem deixam cicatrizes dolorosas.

Distantes de superar.

Não reconhecimento de seus esforços.

Julgamentos errôneo caracterizados por falácias.

Não percebe que você é verdadeira e simples

As vezes a sua capacidade de proatividade incomoda a muitos.

Às vezes você até se anula para não sofre ainda mais.

Fazer julgamentos infundados baseados em escutas errôneas

E você?

Escuta, reage, nem sempre é compreendida apenas julgada e enquadrada nas definições que convém a quem te juga.

É o que lhe resta?

Paciência, buscar ajuda para aliviar a angustia e o sofrimento causado por pessoas que não tem empatia por sua dor.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 24/04/2023
Código do texto: T7771523
Classificação de conteúdo: seguro