Melancolia - Um temporal de tormentas

Estou vivendo como se estivesse num sonho

Aprisionada pelo tempo e seus demônios

Chorando constantemente

Amaldiçoando o dia do meu nascimento.

Meus dias são intensos

As noites mais parecem uma eternidade

Muitos males teriam evitados

Se eu estivesse morrido ainda no ventre.

Muitos se afastaram de mim

Inclusive o amor

Que por muitas vezes

foi o combustível à minha dor

Esse não mais existe

Se afastou lentamente

Deixando- me sozinha e perdida

Num labirinto de tormentas.

Meu único amigo

Um cúmplice aos meus tormentos

O vazio do silêncio

Onde jaz meu corpo desfalecido

Nos becos de uma alma sem rumo.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 27/04/2023
Código do texto: T7773946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.