TUA LIBERDADE

Ela cortou o cabelo

Para dar vazão a raiva

Um sintoma de desespero

Presa ao próprio elo

De familiares convenções

Não ouviram teu apelo

Nem tão pouco as tuas emoções

Sem atentarem as razões

Que levem a não haver mais razão

Mas assim como o cabelo

Tu também crescerás

Mais forte e radiante

E em um rompante

Libertar-se-á dos grilhões

Que lhe acorrentam a alma

Sei de tua vontade férrea

E em um cantinho bucólico

Espero comemorar contigo

A libertação total e irrestrita

Desta mulher guerreira e aguerrida

Que nada mais quer neste mundo

Que ser feliz por si só

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/12/2007
Código do texto: T778578