SEM TER TEU AMOR
Por longos anos
Eu esperei
Que tu viesses
E me dissesse
Que finalmente
Podia me ofertar
Seu amor.
Mas vivo agora
Dias cheios
De tempestades
Escorrendo
Sobre as faces
Devido a desilusão
Do amor
Que te dediquei
Sem nunca
Receber nada em troca!
Rosa D’ Saron-18-04-2023