Ainda vivo

Olhos no espelho

vermelhos, cansados

ainda vívidos

Há um silêncio que grita

Há um aperto no peito

Há um nó na garganta

Olho-me no espelho

Me reconheço?

Tenho trinta e poucos.

Há um sopro do vento

Há um céu estrelado

Há um fio de esperança

Bate um coração

Ainda bem

Ainda vivo.

Polar
Enviado por Polar em 16/05/2023
Código do texto: T7789953
Classificação de conteúdo: seguro