sem esquecimento

entrei na menor igreja

do mundo

que toca a música

infinita

dos dias que perdemos.

mas que olhos são esses

que queimam no frio

das dores de cada fim de dia?

achava que era imensa

como o passado que encaro.

entrei na menor igreja

do mundo

que o jardim

acalmava

meus ânimos.

quantas horas ali passei

quantas noites ali sonhei

quantos beijos ali amei.

achava que era imensa

como o futuro que eu teria.

adeus à menor igreja

do mundo,

pois finalmente

sou livre.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/05/2023
Código do texto: T7799340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.