“Confissão”

Confesso que já me senti

Tão triste e chorei, confesso

Que já quis tanto um amor

E não o tive.

Que de tão perturbado não

Percebi o brilho do sol de

Manhã, nem o clarão da

Lua de noite!

Confesso que senti a chuva

Salobra como lagrimas,

Alguém chorava por mim!

Pois de tão seco não chorava

Mais.

Confesso que andei milha

E milhas sem sentir dor, sem

Saber a direção, sem destino!

Já amei tanto, sem ser amado.

Confesso que de tudo provei,

Com toda dor, me acostumei,

Eu aprendi lidar com esta

Minha vida, e eu vivi.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/05/2023
Código do texto: T7801956
Classificação de conteúdo: seguro