Medo

O medo que sinto

O medo que não se explicar

O medo de mim mesma

O que é medo?

Sinto que esse medo crece

Medo de tudo, medo do próprio olhar

Será que esse medo vai acabar.

Estou me sentindo fraca com tudo esse medo

Estou me vendo sozinha ninguém pra me apoia

Medo o que essa palavra significar?

Terror, magoa ou simplismente você.

Você que um dia sentiu isso

Esse medo de tudo até de você

Até do meu olhar no espelho,

Até do seu coração batendo por alguém

Sim você um dia amou alguém

Por isso que a palavra medo significar

Medo de você perde alguém que vocÊ AMA.

Medo o que isso significar?

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 16/12/2007
Código do texto: T781162