CONDOR LIBERDADE

Olho o vôo do Condor

Com dor voa a liberdade

E o Condor mesmo com dor

Tenta vislumbrar a verdade

Voa soberano o Condor

Por sobre a soberana verdade

E a dor que sente em profundidade

É a mesma que corrói o destemor

Com dor agoniza a humanidade

E o Condor com dor vagueia

Nos píncaros da solidão

Onde por toda essa vastidão

A mediocridade campeia

Segue o Condor com sua dor

E a justiça cega e adormecida

A todo tipo de vilania da guarida

Sem honra coragem ou pudor

E isso causa-nos ojeriza

E a verdade se martiriza

Ante tantas atrocidades e horror

E mesmo com dor ainda voa o Condor

Tendo sob as tuas asas a liberdade

E quem sabe quando curar essa dor

Renasça contigo a justiça e a verdade

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/12/2007
Código do texto: T782499