Melancolia da minh'alma

Por trás das máscaras as lágrimas correm

Escondendo a dor através de um sorriso

Um brilho nos olhos que não permite

Que as ruínas da minha mente sejam vistas.

Vem a noite e com ela o meu abismo

Eu corro, corro, corro...

Mas isso está sempre aqui

E eu estou tão longe de mim.

Um poeta que não consegue mais escrever

Pois as palavras não mais vão te entender.

Pequenos versos de dor

Onde o coração é o escritor.

Linhas tortas e sem sentido

Tentando decifrar o meu abismo.

AmandaGonçalves
Enviado por AmandaGonçalves em 30/06/2023
Código do texto: T7826140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.