Pássaro do Absurdo

Este pássaro preto

que se chama solidão,

vive a me atazanar.

O encaminhado do diabo,

em formato alado, paira

os ares, sobre minha cabeça,

querendo diversão.

Já não me basta

a cólera, a sofreguidão; este maldito

estorvo, ainda bica meu coração.

Seu grito de tormenta, deliberado:

"amouuuuuuur, je veuuuuux voootre cœuuuur".

Meu coração, não tens não, desgraçado.

Uma desalmada, outrora já roubara,

minha alma e minha compreensão.

Agora, eu deixo; deixo levar meus olhos,

para que esta lágrima amarga, não volte

a escarnecer meu olho com vermelhidão.

Johannn
Enviado por Johannn em 03/07/2023
Código do texto: T7828250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.