DIGA AO MUNDO QUE MORRI....

SE PROCURAR POR MIM

NÃO ME ENCONTRARÁS...

SE ACASO DER SORTE

E ME ENCONTRAR...

BATERÁ EM MINHA PORTA

E PARA TI ELA NÃO SE ABRIRÁS...

SE ABRIR...

VAI BUSCAR OS MEUS OLHOS

NÃO OS VERÁ NA NITIDÃO...

PERDEU TODO BRILHO...

DIANTE Á COMOÇÃO ESTÁ

REPLETO DE LÁGRIMAS

AGORA VIVE EM VÃO...

SE TENTAR APELAR PELO MEU CORAÇÃO

JÁ NÃO O ENCONTRARÁS MAIS...

VAZIO, PETRIFICOU-SE PARA SEMPRE

NA SOLIDÃO DAS MINHAS DORES...

SE TENTARES ABRAÇO

MEUS BRAÇOS NÃO SE ERGUERÃO MAIS

PARA TI...VOCÊ OS ARRANCOU DE MIM...

SE O DESEJO QUISER MINHA BOCA

SEM MAIS PRAZER ELA SE FECHOU, ENFIM

JÁ NÃO TEM O FORMATO DE CORAÇÃO

OS LÁBIOS PERDERAM A SENSUALIDADE...

SE OLHAR PARA O MEU CORPO

VERÁS QUE NÃO MAIS TE DESEJA...

SE QUISER VER MEU EU, OU MINHA ALMA PURA

NÃO MAIS CONSEGUIRÁ, FORAM A LOUCURA POR AMOR...

OLHE PARA AS FLORES...

OLHE PARA O CÉU...

OLHE PARA O MAR...

QUEM SABE UMA LEVE BRISA A SOPRAR...

SE BUSCAR A MULHER

VOCÊ A MATOU, NOS GRILHÕES DO AMOR

NA COVARDIA DO ENGANO E TRAIÇÃO...

COM TAMANHO DISSABOR...

SÓ TE FAÇO O ÚLTIMO PEDIDO

QUEM POR MIM PERGUNTAR, DIGA QUE

FUI ASSASSINADA, ENGANADA POR UM AMOR...

PEÇO QUE OREM POR AQUELES QUE NÃO SABEM AMAR...

...ENFIM, DIZ AO MUNDO QUE MORRI...

18/12/07 06:15H - AM

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/12/2007
Código do texto: T782929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.