Após do sequestro

Eu fui sequestrada

Um estranho me pegou

e me levou

Eu acordei

e percebi que eu estava no porão

Observei que tinha uma escada

para eu fugir,

mas um estranho me obrigou a beijar

e queria me matar,

mas eu não estava sozinha.

Meu melhor amigo estava escondido

Ele ligou para polícia

Finalmente a polícia chegou

e prendeu um estranho.

...Eu fui salva....

Meu melhor amigo me levou

para casa...

E eu beijei meu melhor amigo

Eu disse:

- Sem você eu estaria morta!

Obrigada por me salvar...

Eu te amo, muito!

Dra Gabriella Oliveira [2023] -

Direito autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.