ALMA DESCONSOLADA
Estou numa fase desanimadora
Vendo os dias passarem
Sem um sentido para viver
As noites são longas e solitárias
As madrugadas não traz sonhos
E as manhãs nascem cinzentas.
Tanto nas noites como nos dias
A alma desconsolada sente frio
E o olhar vive lacrimejando.
Nessa altura da vida, a única esperança
É o descanso de toda lida.
Quando esse momento chegar
Quero partir sorrindo para enganar a dor
Sem despedir ou deixando alguém a chorar!
Rosa D' Saron-05-07-2023
Citação da poetisa,Lia Fátima
A poesia pode te favorecer, tente se entreter e manter o ânimo, senão busque outros horizontes e faça outros planos.
**********************************