Despedida

Hoje me despeço da minha solidão e

Comemoro a morte de meus sentimentos.

A verdade instalada no tempo

Perde-se em divagações...

Hoje revelado meu medo,

Esqueço as vontades.

Hoje sou morte e lenta,

Enterrada viva.

Hoje revelado segredos,

Deito-me a deriva.

Hoje sou pó

Medo e tristeza,

Sigo a vida,

Te perdôo por ser egoísta,

E ter feito de mim sofrimento,

Agradeço a sinceridade que brota da sua pedra coração,

Escrita mudez que não perde tempo,

Cativas para nada, mentes muito!!!

Porem sossegada

Morre Diana Balis,

Vai com Deus

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T783424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.